Foto: Brightside
Hiyyy. Apalagi soda yang manis jadi lingkungan yang baik buat para "penghuni" tersebut. dan jamur yang nempel di sana? kuman, Jadi bisa lo bayangkan ada berapa banyak bakteri, Soda fountain yang digunain buat menuangkan soda ke dalam gelas di restoran fast food tuh susah banget buat dibersihin.
Keran soda di restoran fast food tuh kotor banget! 1.
Lo akan makan lebih banyak. Dan hasilnya? makanan akan jadi kerasa lebih enak kalo dimakan pake tangan. Soalnyaaa menurut penelitian juga, Kenapa restoran fast food nggak nyediain sendok garpu?
Lebih enak kalo makan pake tangan 2.
Bisa melebihi sampe 2-3 kali!
Jumlah kandungan gula di milkshake lebih banyak daripada aturan konsumsi gula harian 3.
kalori difrench fries nggak sebanyak sekarang. dan 20 tahun lalu, Sebuah cheeseburger mengandung kalori 75% lebih banyak daripada cheeseburger di tahun 80'an, Makanan cepat saji sekarang makin banyak mengandung kalori.
Fast food sekarang lebih berkalori daripada 30 tahun lalu 4.
dan langsung kecampur di makanan lo. Soalnya mereka baru aja bersih-bersih dan pastinya ngegunain benda-benda berkimia yang bisa aja masih nyisa di peralatan dapur, Bukan ide yang bagus nih. Dateng ke restoran fast food pas baru aja buka?
Jangan dateng terlalu dini 5.
dan lain sebagainya. penambah rasa, mereka juga nyampurin zat aditif makanan, Selain kentang pastinya, bisa sampe 20 bahan berbeda. Soalnya bumbu dan bahannya banyak loh, Pernah ngerasa kentang goreng di restoran fast food rasanya lebih enak dibanding goreng kentang sendiri?
Kentang gorengnya mengandung banyak bahan 6.
dan karbon dioksida di dalamnya bakal merangsang nafsu makan. Minuman bersoda nggak cukup buat ngilangin rasa haus, Soalnya mereka pengen lo beli lagi dan lagi. kenapa sih? Kadang lo beli air mineral bisa setara sama harga minuman bersoda di restoran cepat saji,
Kenapa soda lebih murah daripada air mineral/teh 7.
jadi tergoda deh. Supaya wangi makanan bisa kecium sama pengunjung dan orang yang berada di sekitar restoran tersebut, itu sengaja kok. Kalo lo suka penasaran kenapa bagian dapur beberapa restoran cepat saji harus dibiarin sedikit terbuka,
Wangi makanan yang kecium dari dapur adalah bagian dari strategi pemasaran 8.
soalnya biasanya yang udah siap disajiin adalah yang udah digaramin. Restoran harus nyiapin kentang goreng baru buat lo, coba deh pesen yang nggak pake garam. Kalo mau dapet kentang goreng yang fresh banget,
Pesan kentang goreng tanpa garam 9.
tapi makanannya masih fresh. Emang sih biasanya jam segitu restoran lagi penuh-penuhnya dan lo susah dapet meja dan harus ngantri, waktu terbaik adalah jam 6-8 pagi. kalo restoran tersebut menyajikan breakfast, lo sebaiknya dateng jam 11-1 siang, Kalo makan siang, Adalah pas jam-jam sibuk.
Waktu terbaik saat makanan masih fresh 10.
Nih cekidot! merangkum beberapa fakta dan rahasia di restoran fast food dari Brightside yang mungkin selama ini lo nggak tau. P! Nah,
namanya juga "cepat saji". Iyalaah, pelayanannya pun cepet. Selain harganya masih terjangkau di kantong, tapi juga negara-negara lainnya. bukan cuma di Indonesia, restofast food emang laku banget, Yup, atau bahkandelivery order kalo tiba-tiba kelaperan tengah malem dan males nyari tukang nasi goreng tektek. tapi seenggaknya lo pasti pernah dong dateng ke resto fast food, Walaupun mungkin nggak sering, Siapa di sini yang suka banget makan makanan cepat saji?
Waaahhh ternyata!
Source: Provoke-online.com
EmoticonEmoticon
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.